Speiseplan – Kinder 4M
26.11.2018
bis
30.11.2018
KW:
[«]
[ 48/2018 ]
[»]
–
zur aktuellen Woche
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Menü 1
Vegetarische Moussaka, Kräuterquark, Apfel
Details
Chili sin Carne, Naturreis, Vanillepudding
Details
Panierte Gemüsekroketten, Paprikarahmsoße, Pilawreis, Apfelmus
Details
Tortellini mit Käse und Spinat gefüllt, fruchtige Tomatensoße, Kirschquark
Details
Blumenkohl-Brokkoli- Auflauf in Sahnesoße, Thymiankartoffeln, Zuckerkuchen
Details
Menü 2
Grießflammerie, heißer Pfirsichkompott, Apfel
Details
Rinderrahmgeschnetzeltes, Butternudeln, Möhren-Apfelsalat in Zitronendressing, Vanillepudding
Details
Gepellte Kartoffeln, Zazikidip, Krautsalat, Apfelmus
Details
Hähnchenbruststreifen, Tomatensoße, gelbe Karotten, Reis, Kirschquark
Details
Vegetarischer Möhreneintopf mit Kartoffeln, Sellerie, Baguettebrötchen, Zuckerkuchen
Details
Menü 3
Spiralnudeln mit Schinkensoße, Eisberg-Karotten-Salat mit Dilldressing, Apfel
Details
Schweinefleischbällchen, Kohlrabi in Rahmsoße, Stampfkartoffeln, Vanillepudding
Details
Putengeschnetzeltes Gyros Art, Zaziki, Krautsalat und Pilawreis, Apfelmus
Details
Gemüseeintopf, Putenfleischklößchen, Baguette, Kirschquark
Details
Panierte Fischhäppchen, Käserahmsoße, Kartoffeln, Gurkensalat, Zuckerkuchen
Details
Menü 4
Grießflammerie, heißer Pfirsichkompott, Apfel
Details
Fussili-Nudeln mit Champignons und Lauchstreifen, Tomatensoße, Vanillepudding
Details
Penne-Rigate-Nudeln, Gorgonzola-Schinkensoße, Apfelmus
Details
Tortellini mit Käse und Spinat gefüllt, fruchtige Tomatensoße, Kirschquark
Details
Penne Carbonara mit Speck, getrockneten Tomaten in Parmesan-Sahnesoße, Zuckerkuchen
Details
Impressum/Datenschutzerklärung
| Entwickelt von
QN-Solutions GmbH
2012
EG Zulassungsnummer:
DE-NI10878-EG Emmerke
EG Zulassungsnummer:
DE-NI10925-EG Wildeshausen