Speiseplan – Standard 5M
01.10.2018
bis
07.10.2018
KW:
[«]
[ 40/2018 ]
[»]
–
zur aktuellen Woche
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Menü 1
Grießflammerie, heißer Pfirsichkompott, Apfel
Details
Schweinefleischbällchen, Kohlrabi in Rahmsoße, Stampfkartoffeln, Vanillepudding
Details
Züricher Kalbsrahmgeschnetzeltes, Erbsen, Butternudeln, Puddingstrudel
Details
Lauch-Käse- Eintopf mit Schweinehackfleisch, Kartoffeln, Baguette, Pflaumenkompott
Details
Gedünstetes Seelachsfilet, Senfsahnesoße, Dillkartoffeln, Gurkensalat, Zuckerkuchen
Details
Currywurst, Ketchupsoße, Kartoffelsalat in Mayonnaisendressing
Details
Gekochtes Rindfleisch, Meerrettichsoße, Prinzessbohnen, Kartoffeln, Erdbeerpudding
Details
Menü 2
Geschmorter Fleischtopf Schaschlik Art, herzhafte Paprikasoße, Butterreis, Obst
Details
Gebratenes Krakauer Würstchen, Wirsinggemüse in Rahm, Kartoffeln, Vanillepudding
Details
Kohlroulade gefüllt mit Schweinehack, Specksoße, Kartoffeln, Puddingstrudel
Details
Marinierter Hering Hausfrauen Art, Kartoffeln, Pflaumenkompott
Details
Möhreneintopf mit Schweinefleisch, Kartoffeln, Sellerie, Baguettebrötchen, Zuckerkuchen
Details
Szegediner Schweinerahmgulasch, Kartoffeln
Details
Schweinenackenbraten, Backobstsoße, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße, Erdbeerpudding
Details
Menü 3
Vegetarische Moussaka, Kräuterquark, Apfel
Details
Chili sin Carne, Naturreis, Vanillepudding
Details
Panierte Gemüsekroketten, Paprikarahmsoße, Pilawreis, Puddingstrudel
Details
Tortellini mit Käse und Spinat gefüllt, Tomatensoße, Pflaumenkompott
Details
Blumenkohl-Brokkoli- Auflauf in Sahnesoße, Thymiankartoffeln, Zuckerkuchen
Details
Wiener Kaiserschmarrn, Vanillesoße
Details
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung in Käserahmsoße, Erdbeerpudding
Details
Menü 4
Grießflammerie, heißer Pfirsichkompott, Apfel
Details
Fussili-Nudeln mit Champignons und Lauchstreifen, Tomatensoße, Vanillepudding
Details
- - -
Tortellini mit Käse und Spinat gefüllt, Tomatensoße, Pflaumenkompott
Details
Penne Carbonara mit Speck, getrockneten Tomaten in Parmesan-Sahnesoße, Zuckerkuchen
Details
- - -
- - -
Menü 5
Spiralnudeln mit Schinkensoße, Eisberg-Karotten-Salat, Dilldressing, Apfel
Details
Rinderrahmgeschnetzeltes, Butternudeln, Möhren-Apfelsalat in Zitronendressing, Vanillepudding
Details
Gedämpfter Putenbraten in Soße, Babykarotten, Kartoffeln, Puddingstrudel
Details
Klarer Eintopf mit Gemüse, Kartoffeln, Putenfleischklößchen, Birnenkompott
Details
Buntes Seelachsfischragout in Dillsoße, Pilawreis, Zuckerkuchen
Details
Putenfrikassee, Möhrengemüse, Kartoffeln
Details
Gekochtes Rindfleisch in Kräutersoße, Spargelgemüse, Kartoffeln, Erdbeerpudding
Details
Impressum/Datenschutzerklärung
| Entwickelt von
QN-Solutions GmbH
2012
EG Zulassungsnummer:
DE-NI10878-EG Emmerke
EG Zulassungsnummer:
DE-NI10925-EG Wildeshausen