Speiseplan – Standard 5M
12.11.2018
bis
18.11.2018
KW:
[«]
[ 46/2018 ]
[»]
–
zur aktuellen Woche
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Menü 1
Rindfeischklößchen, Sahnesoße, Kartoffeln, Gurkensalat, Apfelmus
Details
Rosenkohleintopf mit Kürbis, Steckrüben, Kasselerwürfel, Laugenbrötchen, Vanillejoghurt
Details
Gebratenes Schweinefleisch mit Chinagemüse in Sojasoße, Reis, Obst der Saison
Details
Griechischer Nudelauflauf mit Schweinehackfleisch, Beerenquarkspeise
Details
Paniertes Fischfilet, Dillrahmsoße, Kartoffeln, Tomaten-Gurkensalat, Kuchen
Details
Fusillinudeln, Schweinehackfleischsoße, Parmesan
Details
Gebratenes Hähnchenschnitzel, Zwiebelsahnesoße, gelbe Karotten, Kartoffeln, Schokopudding
Details
Menü 2
Eierpfannkuchen mit Apfelmus
Details
Panierte Jagdwurstschnitte, Paprikarahmsoße, Kartoffelstampf, Krautsalat, Vanillejoghurt
Details
Putengulasch Förster Art mit Mischpilzen, Romanesco, Butterkartoffeln, Obst der Saison
Details
Schweineschnitzel in Pilzrahmsoße, Kartoffeln, Bohnensalat, Beerenquarkspeise
Details
Gebratene Kräuterkartoffeln mit Speckwürfel, Quarkdip, Tomaten-Gurkensalat, Kuchen
Details
Brathering, Röstkartoffeln, saurer Gurke
Details
Gekochtes Rindfleisch, Wurzelgemüse, Bechamelkartoffeln, Schokopudding
Details
Menü 3
Grünkernbratling, Käsesahnesoße, Brokkoligemüse, gebratene Kartoffeln, Apfelmus
Details
Bunte Gemüse-Weizen-Pfanne, Goudasoße, Vanillejoghurt
Details
Mediterrane Gemüselasagne mit Käse überbacken, Obst der Saison
Details
Panierter Hirtenkäse, Rahmsoße, Curry-Möhren, Kartoffeln, Beerenquarkspeise
Details
Grießflammerie, Erdbeersoße, Kuchen
Details
Eieromelette, Rahmsoße, Leipziger Allerlei, Stampfkartoffeln
Details
Hefekloß mit Kirschfüllung, Vanille-Zimtsoße
Details
Menü 4
Käsespirelli, Sahnesoße, Gurkensalat, Apfelmus
Details
Penne Nudeln mit gebratenen Hähnchenstreifen, Mais-Paprikarahmsoße, Vanillejoghurt
Details
Eierpfannkuchen, Kirschen, Obst der Saison
Details
Nudeln mit Schinkenstreifen, Bärlauchsoße, Eisberg, Zitronendressing, Beerenquarkspeise
Details
Spirelli-Nudeln mit einer Tomaten-Wurst- Sahnesoße, Kuchen
Details
- - -
- - -
Menü 5
Hackfleischklößchen mit Schmorgurken in Dillsoße, Kartoffeln, Apfelmus
Details
Gedämpftes Rindfleisch, Soße, Zucchinigemüse, Kartoffelstampf, Vanillejoghurt
Details
Gedünstetes Seelachsfilet, Käsesoße, Kaisergemüse, Dill-Kartoffeln, Obst der Saison
Details
Putengeschnetzeltes, Rahmsoße, Reis, Feldsalat, Zitronen-Joghurtdressing, Beerenquarkspeise
Details
Steckrübeneintopf mit Schweinefleisch, Kuchen
Details
Fussilinudeln, Schweinehackfleischsoße, Parmesan
Details
Kräuterlachsbraten vom Schwein, Soße, Sellerie-Möhren- Gemüse, Kartoffeln, Schokopudding
Details
Impressum/Datenschutzerklärung
| Entwickelt von
QN-Solutions GmbH
2012
EG Zulassungsnummer:
DE-NI10878-EG Emmerke
EG Zulassungsnummer:
DE-NI10925-EG Wildeshausen